Torfestival auf dem Roßberg

Im Spitzenspiel der Kreisliga A empfing der FV/DJK am Samstag die Mannschaft von NK Hajduk. Den Jungs vom Roßberg gelang ein Start nach Maß. Nach Toren von Alex German (2) und Manu Passarella führten die Gastgeber nach 24. Spielminuten mit 3:0. Nach dem Anschlußtreffer der Gäste stellte Alex German kurz vor dem Pausentee den alten Abstand wieder her.

Nach der Halbzeitpause drängte Hajduk auf den Anschlußtreffer. St. Georgens Torsteher Nick Feis hielt mit drei Klasseparaden seine Mannschaft aber im Spiel. Nach einer Umstellung im Mittelfeld in der Mitte der zweiten Spielhälfte, steigerten sich die Bergstädter jedoch wieder und spielten ihren Gegner in der letzten Viertelstunde an die Wand.

Nachdem Francesco Belcastro mit einem sehenswerten Treffer das Ergebnis auf  5:1 erhöhte, ließ Manu Passarella einen lupenreinen Hattrick folgen.

Auch unter der Berücksichtigung, dass die Gäste urlaubsbedingt konditionell noch nicht in ihrer besten Verfassung waren, so ist es am Ende doch klar ein hochverdienter Sieg der Einheimischen.

Im Spiel davor setzte sich unsere 2. Mannschaft am Nachmittag mit 6:0 durch. Torschützen waren Kai Noel (3), Jamil Ammar, Dustin König und Pascal Klein.