Unentschieden im Spitzenspiel

Die Jungs der ersten Mannschaft des FV/DJK St. Georgen konnten im Spitzenspiel bei der DJK Villingen ein hartumkämpftes 4:4 Unentschieden erringen.

Nach vier Spielminuten zog Manuel Passarella eine Flanke von rechts vor das Tor der Villinger, Alex schraubte sich hoch und erzielte per Kopf die 1:0 Führung. Die Anwort der Villinger ließ aber nicht lange auf sich warten. Nach sieben Minuten stand es 1:1.

Danach folgte ein zehn minütiger Blackout des Bergstadtclubs. Die DJK erhöhte bis zur 17. Spielminute auf 3:1 und hatte noch weitere hochkarätige Chancen. St. Georgen fand einfach nicht mehr ins Spiel zurück. Erst eine Umstellung im Defensivbereich sorgte wieder für die nötige Stabilität.

Bis zur Halbzeit bestimmte der FV/DJK nun das Spiel und Luca Crudo erzielte mit einem Traumtor den so wichtigen Anschlußtreffer.

Nach der Pause konzentrierte sich das Spielgeschehen nur noch auf die Villinger Hälfte. St. Georgen erspielte sich Torchance um Torchance und in der 62. Minute traf Alex German zum 3:3. In der Folgezeit drückten unsere Jungs auf die Führung, Villingen konnte kaum für Entlastung sorgen.

Nach einem Befreiungsschlag entwickelte sich ein Konter, St. Georgen wirkte im Defensivbereich zu zögerlich und der DJK nutzte dies zur abermaligen Führung.

Der FV/DJK setzte nun alles auf eine Karte, Angriff um Angriff lief Richtung Villinger Tor. Aluan Cheiki traf schließlich in der 90. Minute zum vielumjubelten Ausgleich. In der sieben minütigen Nachspielzeit ergaben sich noch weitere Chancen, doch es blieb schlussendlich bei einem leistungsgerechten Unentschieden.  Die vielen Zuschauer sahen auf jeden Fall ein Spitzenspiel welches dieses Prädikat auch verdient hatte.

Im Vorspiel gewann die 2. Mannschaft verdient mit 3:1 Toren gegen die zweite Vertretung der DJK Villingen. Nach einem torlosen Unentschieden zur Halbzeit steigerte sich die Truppe von Trainer Udo Jung nach der Pause enorm und spielte den Gegner förmlich an die Wand. Tore von Mahmoud Al-Nohayter, Silas Kronester und Joker Kai Noel sorgten für eine beruhigende 3:0 Führung. Mit dem Schlusspfiff traf Villingen noch zum Ehrentreffer. Mit diesem Auswärtssieg übernahm die 2. Mannschaft die Tabellenführung.