Sieg im ersten Testspiel

Die 1. Mannschaft des FV/DJK 1913 St.Georgen erarbeitete sich in ihrem ersten Testspiel einen Sieg beim SC Gutach-Bleibach. Bereits zur Halbzeit führten die Bergstädter durch Tore von Alex German (2) und Dragan Jovanovic mit 3:1 Toren.

In den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit fehlte jedoch trotz einiger Torchancen die Effektivität, um das Spiel frühzeitig für sich zu entscheiden. Eine vom Schiedrichter als Abseitsstellung gewertete Situation nach einem weiteren erfolgreichen Treffer des FV/DJK, verhinderte das vierte Tor.

Kurze Zeit später gelang dem Gastgeber innerhalb von nur fünf Minuten durch einen Doppelschlag der Ausgleich. Dem wiederholten Führungstreffer des FV/DJK, diesmal durch Jamil Ammar, folgte als sofortige Reaktion ein Tor des Gegners zum Gleichstand. Zwei Minuten vor Spielende brachte abermals Ammar mit seinem zweiten Treffer den verdienten Sieg für St.Georgen unter Dach und Fach.

Endstand 4:5 für den FV/DJK.